Direkt zum Inhalt
x
shutterstock

Cake Pops

Zutaten

  • 24 Oreo Kekse
  • 150 g Frischkäse
  • Schokoglasur
  • Lollystiele
  • Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren.
  2. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.
  3. Die Schokoladenglasur schmelzen-
  4. Dann einen Lollystiel etwas in die Schokoglasur eintauchen und in die Kugel stecken.
  5. Nun wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  6. Danach die vorbereiteten Kuchenkugeln in die Glasur tauchen, etwas abtropfen/abstreichen, mit Deko-Streuseln bestreuen.
  7. Zum Trocknen in ein Glas stellen oder auf einen Styropor-Klotz stecken oder umgekehrt auf ein Backpapier stellen.

(von unserer Mitarbeiterin Lara)